レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日作ったレシピの覚書です。(1)シソをきざむ(2)糖質0g麺の水を切る(3)水を切った糖質0g麺を器に盛る(4)器に盛った糖質0g麺に、刻んだシソとチューブの生姜をのせる(5)めんつゆをかける→完成!麺が水っぽいのでめんつゆは原液です。かけすぎに注意して、調節しながら味付けがポイントです。...
めんつゆとポン酢だけ ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
和風パスタ☆めんつゆ&...
味付けはめんつゆだけ‼...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...