レシピブログ
今日作ったレシピの覚書です。(1)シソをきざむ(2)糖質0g麺の水を切る(3)水を切った糖質0g麺を器に盛る(4)器に盛った糖質0g麺に、刻んだシソとチューブの生姜をのせる(5)めんつゆをかける→完成!麺が水っぽいのでめんつゆは原液です。かけすぎに注意して、調節しながら味付けがポイントです。...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで1分おかず!人...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...