レシピブログ
今日作ったレシピの覚書です。(1)シソをきざむ(2)糖質0g麺の水を切る(3)水を切った糖質0g麺を器に盛る(4)器に盛った糖質0g麺に、刻んだシソとチューブの生姜をのせる(5)めんつゆをかける→完成!麺が水っぽいのでめんつゆは原液です。かけすぎに注意して、調節しながら味付けがポイントです。...
レンジだけ!めんつゆだ...
厚揚げとししとうのめん...
【味付けはめんつゆのみ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット