レシピブログ
組み合わせの覚書です。<アボカドと生姜焼きのせトースト>★材料(1枚分)・食パン 1枚・アボカド 1/2個・豚肉の生姜焼きタレ漬け 80gほど(お好みで増減を) ※豚肉に、生姜・醤油・みりん・酒を漬け込んでおきます あるいは、焼き肉のタレなどで焼いてもいいと思います。(1)アボカドを食べやすい大きさに切る(2)豚肉の生姜焼きタレ漬けを焼く(3)アボカドと豚肉の生姜焼きタレ漬けをトーストにのせて、......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...