レシピブログ
材料3つで超!お手軽なぷるんぷるんゼリーです。★材料・甘酒 125ml・ゼリー用のゼラチン 125ml分(2.5gほど)・ココア 小さじ1・GABAN ジンジャー<パウダー> 小さじ1/4★作り方(1)甘酒を、レンジ600wで1分半加熱する。(2)温めた甘酒に、をすべて入れてよく混ぜる。(3)冷蔵庫で冷やす。→ゼラチンが固まったら出来上がり。ココアにジンジャーを足すことで味に深みが!●「ハウス食品......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
レンジで簡単!酒粕で作...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中