レシピブログ
材料3つで超!お手軽なぷるんぷるんゼリーです。★材料・甘酒 125ml・ゼリー用のゼラチン 125ml分(2.5gほど)・ココア 小さじ1・GABAN ジンジャー<パウダー> 小さじ1/4★作り方(1)甘酒を、レンジ600wで1分半加熱する。(2)温めた甘酒に、をすべて入れてよく混ぜる。(3)冷蔵庫で冷やす。→ゼラチンが固まったら出来上がり。ココアにジンジャーを足すことで味に深みが!●「ハウス食品......
甘酒と米粉と米油のマフ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
ホットケーキミックスで...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ