レシピブログ
いつもの鯖缶が和風でちょっと新鮮!★材料 (2人前)・鯖缶 1缶(水気を切る)・ハウスしそ梅 大さじ1〜1.5・クルミ 10〜15g★作り方(1)鯖缶の中身をボウルにあける※汁は入れません。身だけです。(2)ハウスしそ梅、手で砕いたクルミを(1)のボウルに入れる(3)ボウルの中身をよく混ぜあわせて完成!魚くささが和らぐ!そして簡単!時間がないときの一品に。トッピングに、砕かないクルミ(分量外)をの......
ゴルゴンゾーラとクルミ...
クルミとデーツのオート...
あんことクルミのタルト
レーズンとクルミのクッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...