レシピブログ
いつもの鯖缶が和風でちょっと新鮮!★材料 (2人前)・鯖缶 1缶(水気を切る)・ハウスしそ梅 大さじ1〜1.5・クルミ 10〜15g★作り方(1)鯖缶の中身をボウルにあける※汁は入れません。身だけです。(2)ハウスしそ梅、手で砕いたクルミを(1)のボウルに入れる(3)ボウルの中身をよく混ぜあわせて完成!魚くささが和らぐ!そして簡単!時間がないときの一品に。トッピングに、砕かないクルミ(分量外)をの......
パパッと健康小鉢♪大根...
クルミとデーツのオート...
筍のクルミ味噌和え
秋の香り♪りんごとクル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...