レシピブログさんの「白だしサッと煮レシピコンテスト」への投稿第三弾です。第一弾→「ホタルイカ×菜の花」第二弾→「春キャベツ×あぶら麩」今回は食材3つ部門で、「豚バラ肉×水菜×梅干し」です。(こちらで一人分です。)以前から「水菜と豚肉の梅うどん」でわが家では......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期