ストウブで塩豚のポトフ レシピあり

ストウブで塩豚のポトフ
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    おいしそう!

厚切りの豚バラ肉を一日塩漬けにしてポトフを作りました。前回は4日熟成させた肩ロースのかたまりだったので圧力鍋にお任せしましたが今回は焼き肉用の厚切りのため1日だけ寝かせてストウブで。沸騰させてあくを取り、蓋をして40分程度。弱火で放っておくだけでナイフがいら......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期