「千葉県産コシヒカリ」でオイルサーディンときのこのバター醤油ごはん レシピあり

「千葉県産コシヒカリ」でオイルサーディンときのこのバター醤油ごはん
  1. 11
    おいしそう!

「千葉県産米需要拡大推進協議会×レシピブログ」のコラボ広告企画に参加しています。前回に続き千葉県産コシヒカリの新米を使った「スピード混ぜごはん」のレシピです。きのこをバターでサッと炒めたところにオイルサーディンを加え、お醤油で味と香りをつけます。それを炊......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期