ボーソー米油部の活動です。今月のテーマは「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」。甘くて美味しい冬キャベツでホイコーローを作りました。■材料(2人分)・豚ばら肉 150g・キャベツ 300g【A】(合わせ調味料)・甜麺醤 大さじ1・酒 大さじ1・醤油 大さじ1・......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期