「米油」でスイーツ*チョコとクルミのお豆腐スコーン レシピあり

「米油」でスイーツ*チョコとクルミのお豆腐スコーン
  1. 2
    おいしそう!

ボーソー米油部の活動です。今月のテーマは「バレンタインにもぴったり♪パン&スイーツ」。バレンタインデーに投稿が間に合いませんでした…が、すぐにできて甘さ控えめで、朝食にもピッタリのスコーンをご紹介します。使うオイルはもちろん米油。香りがないので粉の美味し......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期