「ボーソー米油部」の活動です。カリッとおいしい粉もんレシピHBで生地を作り、フライパンで蒸し焼きにするおやきのレシピをアレンジしました。■生地の材料(5こ分)【A】・強力粉 150g・薄力粉 50g・塩 小さじ1/2・砂糖 小さじ1・ぬるま湯 140ml・ドライイースト 小......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期