「ボーソー米油部」の今月のテーマは米油で作るイタリアンレシピです。外出を控えて買い物に行く機会を減らした今こそ乾物の出番!圧力鍋でひよこ豆を茹でて常備野菜と煮た、豆が主役のスープです。■材料(4人分)・ひよこ豆(茹でたもの) 250g・人参 1/2本・玉ねぎ 1/2......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期