「米油」で作り置き*人参とごぼうのきんぴら レシピあり

「米油」で作り置き*人参とごぼうのきんぴら
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    おいしそう!

「ボーソー米油部」の活動です。今月のテーマは「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」。米油が得意とするお料理です。普段から米油で常備菜作りをしていますが、その中から今回はきんぴらのレシピをご紹介します。実は勘違いで人参を買いすぎてしまい…2袋で計......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期