「米油」で作り置き*ひとくち揚げじゃがいもの味噌がらめ レシピあり

「米油」で作り置き*ひとくち揚げじゃがいもの味噌がらめ
  1. 13
    おいしそう!

「ボーソー米油部」の活動です。今月のテーマは「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」。ひとくちサイズのじゃがいもを見つけたので、懐かしい味噌がらめを作ってみました。米油で皮ごと素揚げにして甘めの味噌をからめます。久しぶりに作ったこちらは実家の母......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期