「米油」で作り置き*ひとくち揚げじゃがいもの味噌がらめ レシピあり

「米油」で作り置き*ひとくち揚げじゃがいもの味噌がらめ
  1. 13
    おいしそう!

「ボーソー米油部」の活動です。今月のテーマは「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」。ひとくちサイズのじゃがいもを見つけたので、懐かしい味噌がらめを作ってみました。米油で皮ごと素揚げにして甘......

kanaさん

kanaさん

好きな料理を集めたマイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピを綴っています。 食にまつわる日々の出来事、常備菜、お弁当、子どもクッキングなども記録しています。 2019.4〜2020.3 ネクストフーディスト2期生 2019.10〜 ボーソー米油部 2020.5〜 福島クッキングアンバサダー