「福島牛(黒毛和牛)<肩ロース>」ですき焼き レシピあり

「福島牛(黒毛和牛)<肩ロース>」ですき焼き
  1. 8
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」の活動です。今月は福島が誇るブランド牛肉と豚肉を4種類もいただき、福島牛(黒毛和牛)のもも肉は先日ステーキ丼でご紹介しました。奥がもも肉、手前が肩ロースです。このさしの入り方…どう見ても高級…こんなに良いお肉をあれこれ調理する......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期