「福島県産トマトを使ったトマトジュース」で煮込みハンバーグ レシピあり

「福島県産トマトを使ったトマトジュース」で煮込みハンバーグ
  1. 5
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」の活動です。「福島県産トマトを使ったトマトジュース」で煮込みハンバーグを作りました。トマトジュースとたっぷりの野菜を一緒に煮込みます。水は入れずにストウブで調理。トマトの味が濃厚です。■材料(4人分)【A】・合い挽き肉 400~45......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期