週末の常備菜作りの記録です。・なすとピーマンの味噌炒め・春菊と人参のごま酢あえ・きゅうりの酢醤油漬け・タンドリーチキン(漬けこみ)・もやしとわかめのナムル甘い味噌炒めは子どもたちにも好評です。なすとピーマンを米油で丁寧に焼いて取り出し、味噌、みりん、砂糖......
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マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期