蒸して裏ごししたかぼちゃをパン生地に練り込んだテーブルロールを焼きました。■材料(10こ分)【A】・強力粉 250g・砂糖 20g・塩 4g・バター(食塩不使用) 30g・スキムミルク 10g・水 170ml・かぼちゃ(蒸して裏ごししたもの) 70g・ドライイースト 3g■作り方1.......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期