ホームベーカリーで焼く高加水食パン レシピあり

ホームベーカリーで焼く高加水食パン
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    おいしそう!

「高加水食パン」を焼いてみました。粉250gに対して水200ml(80%)からトライ。普段はスキムミルク使用の場合は水180ml、牛乳の場合は190mlで焼いています。調べてみると、まず粉と水を混ぜておき長時間ねかせるのがポイントのようです。冷蔵庫で8時間ねかせたものがこちら。......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期