たこ焼き粉でたことキャベツの和風グラタン レシピあり

たこ焼き粉でたことキャベツの和風グラタン
  1. 3
    おいしそう!

半夏生でたこが安かったのでたこ焼きでもしようと買ったものの…あまりの暑さに鉄板でのたこ焼きは断念。たこ焼き粉は少しでも使いたかったので、小麦粉の代わりにしてグラタンを作りました。(それも十分季節外れですが…)(写真は1/2量です。)■材料(2人分)・茹でだこ......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期