夏の調理に最適!電気圧力鍋でポトフ レシピあり

夏の調理に最適!電気圧力鍋でポトフ
  1. 1
    おいしそう!

今年に入ってからサブ炊飯器として購入した電気圧力鍋Re・De Pot。炊飯以外には小豆を煮たりお粥を炊いたりしていました。今回はメイン調理に使用。ポトフを作ってみました。■材料(4人分)・豚肩ロース肉(ブロック) 400g・ベーコン(ブロック) 60g・キャベツ 1/3こ・......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期