鶏むね肉と厚揚げで作るヤンニョムチキン レシピあり

鶏むね肉と厚揚げで作るヤンニョムチキン
  1. 1
    おいしそう!

作ってみたいと思っていたヤンニョムチキン。骨付き肉だと食べるのが大変そうなので価格もお手頃で下処理も楽なむね肉で。ボリュームと食べごたえアップのために厚揚げを合わせてみました。仕上げにごまをふるつもりだったのに忘れてしまいました…あればぜひとも。■材料(4......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期