「全粒粉」で生パスタに挑戦!ベーコンときのこのマスタードクリーム レシピあり

「全粒粉」で生パスタに挑戦!ベーコンときのこのマスタードクリーム
  1. 4
    おいしそう!

「全粒粉アンバサダー」の活動です。全粒粉アンバサダーの料理レシピ8月のテーマは「全粒粉で作る麺レシピ」。生パスタを作ってみました。麺がテーマの月があると知りすぐに準備したのが…ホームベーカリーの「めん・もち羽根」です。妹から譲り受けたときこちらは付属してお......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期