ポーションだしで味が決まる*「かつおこんぶだし」で舞茸とごぼうの炊き込みごはん レシピあり

ポーションだしで味が決まる*「かつおこんぶだし」で舞茸とごぼうの炊き込みごはん
  1. おいしそう!

「フーディストアワード2022 レシピ&フォトコンテスト」モニターコラボ企画に参加しています。モニタープレゼントとしていろいろいただいた中から、にんべん「ぎゅ~っとポーションだし」をご紹介します。鍋の素のポーションはすっかりおなじみですがだしは初めてです。使い......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期