今週の常備菜と、仕事の話 レシピあり

今週の常備菜と、仕事の話
  1. おいしそう!

とうとう晩ごはんと並行して常備菜を作るまでに…だいぶ切羽詰まっています。ストウブでミートソース。主な材料は合い挽き肉、玉ねぎ、人参、トマト缶。赤ワイン、コンソメ、塩を加えて無水で煮込み、仕上げにほうれんそうも入れました。揚げなすはなす3本分。先週作って美味......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期