猛暑で自然発酵…クルミ角食

猛暑で自然発酵…クルミ角食
  1. おいしそう!

都内は連日37、38℃の猛暑日。短時間でも外出すると体力を消耗するだけでなく意識が朦朧…身の危険を感じます。ちょっと元気なときに、この暑さを生かせないかと思い立って角食を焼きました。パン生地コースで一次発酵、取り出してベンチタイム。冷房をつけていない部屋(36.......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期