レシピブログ
いちごピューレを使った、春らしいピンクのちぎりパンを作りました。 今回は冷凍いちごピューレを使用しましたが、今のようないちごが旬の季節なら、生のいちごを潰して使っても美味しそうです。 ふわふわもちもち食感で、もう1つ…とパンをちぎる手が止まりませんでした。 焼き立ては少しねっとりしているかな?と思いましたが、翌日温め直すとちょうど良いしっとり感で美味しかったです。レシピ材料 (18cm×18c......
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのトライフル
簡単☆基本のイチゴジャ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...