レシピブログ
大好きなハード系パンに挑戦してみました! ハード系パンとは、バゲットなど、外側が硬く、パリッとした食感のパンのことです。 一般的に、砂糖やバターはあまり使わず、シンプルな材料でゆっくりと発酵させて作るそうです。 私はこのハード系パンが大好きで、パン屋さんで見かけるとついつい買ってしまいます。 自分では、シンプルなミニフランスパンはよく作るのですが、今回のようにドライフルーツやくるみを入れたハー...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...