レシピブログ
大好きなハード系パンに挑戦してみました! ハード系パンとは、バゲットなど、外側が硬く、パリッとした食感のパンのことです。 一般的に、砂糖やバターはあまり使わず、シンプルな材料でゆっくりと発酵させて作るそうです。 私はこのハード系パンが大好きで、パン屋さんで見かけるとついつい買ってしまいます。 自分では、シンプルなミニフランスパンはよく作るのですが、今回のようにドライフルーツやくるみを入れたハー...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...