レシピブログ
冷凍していた卵白がやっと3個分たまったので、フィナンシェを作りました! フィナンシェには、全卵ではなく卵白だけを使います。 私は、卵黄だけを使うお菓子を作ったら、卵白を容器に入れて冷凍しておき、3個分たまったらフィナンシェを作ることにしています。 難しいイメージのフィナンシェですが、ひとつひとつの手順をきちんとこなしていけば、意外と簡単に美味しいフィナンシェを作ることができるので、参考にしてい......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...