レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホワイトチョコが残っていたので、刻んだホワイトチョコを混ぜ込んで、抹茶マフィンを作ってみました! 優しい甘さの中にほのかな苦味のある抹茶生地と、刻んだホワイトチョコがとても良く合っていて、美味しかったです。 ホワイトチョコは、刻んているうちに割れてしまったものもあり、大きさにバラつきが出てしまいました。 また、今回は紙型で作ったからか、いびつな形のマフィンになってしまいました。 見た目には少し...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料2つの水とチョコで...
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...