レシピブログ
ホワイトチョコが残っていたので、刻んだホワイトチョコを混ぜ込んで、抹茶マフィンを作ってみました! 優しい甘さの中にほのかな苦味のある抹茶生地と、刻んだホワイトチョコがとても良く合っていて、美味しかったです。 ホワイトチョコは、刻んているうちに割れてしまったものもあり、大きさにバラつきが出てしまいました。 また、今回は紙型で作ったからか、いびつな形のマフィンになってしまいました。 見た目には少し...
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...