レシピブログ
今までとは少しバンズの材料の配合を変え、再びバンズから手作りのオリジナルハンバーガーを作りました! 前回作ったバンズはふんわりと柔らかく、とても美味しかったのですが、もう少し固めの方が良さそうだと思ったので、今回は強力粉の一部を薄力粉に置き換えてみました。 その結果、表面はカリッと、中はほどよく柔らかく、噛みごたえ・食べごたえのある美味しいバンズが焼き上がりました! 今回は、変更後のバンズと具...
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
ハンバーガー
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...