手作りハンバーガー②【ホームベーカリー使用】 レシピあり

手作りハンバーガー②【ホームベーカリー使用】
  1. おいしそう!

今までとは少しバンズの材料の配合を変え、再びバンズから手作りのオリジナルハンバーガーを作りました! 前回作ったバンズはふんわりと柔らかく、とても美味しかったのですが、もう少し固めの方が良さそうだと思ったので、今回は強力粉の一部を薄力粉に置き換えてみました。 その結果、表面はカリッと、中はほどよく柔らかく、噛みごたえ・食べごたえのある美味しいバンズが焼き上がりました! 今回は、変更後のバンズと具...

かずのこ杏子さん

かずのこ杏子さん

大切な人と美味しいものを食べて、ゆったりとした時間を過ごすことが好きです。 お店で食べた美味しいメニューのオマージュレシピにも挑戦中! レシピ、カフェやホテルの体験記など、美味しい!をテーマにブログを更新しています。