レシピブログ
お盆休み明けに、伊豆の下田から小ぶりな鯵の干物をお土産に頂き、 早速一枚焼いてみると小さいながらもしっかり脂が乗っておりまさに今が旬の鯵の干物! 美味しくいただいたのは言うまでも無く、更にパスタにしてしまうところがhirochinらしいと自画自賛。 チョット塩味がきつかったのでアンチョビのような使い方で、グリーンアスパラをお供に・・・。 更に焼かずに使ったので念のためにケーパーを忍ばせてみました......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
ビーツの鯵はさみ揚げ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...