レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏も終わりかけたお盆明け!と言っても今年は残暑真っ最中の頃、 雑草のように伸びすぎてしまったプランターのバジルを、根こそぎ収穫。 とりあえずオリーブオイルでミキシングしてペーストを作って保存しておきました。 (ここで松の実、パルミジャーノ等を加えたものがペストジェノベーゼになります) こうしておけばいつでもバジルの風味のパスタが出来るのです。 冷蔵庫で保管すれば半月くらいは充分に使えます。 トマ......
フレッシュトマトのバジ...
えびとホールトマトのバ...
ヘルシー☆ささみとトマ...
サルティンボッカ風♪バ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)