レシピブログ
夏も終わりかけたお盆明け!と言っても今年は残暑真っ最中の頃、 雑草のように伸びすぎてしまったプランターのバジルを、根こそぎ収穫。 とりあえずオリーブオイルでミキシングしてペーストを作って保存しておきました。 (ここで松の実、パルミジャーノ等を加えたものがペストジェノベーゼになります) こうしておけばいつでもバジルの風味のパスタが出来るのです。 冷蔵庫で保管すれば半月くらいは充分に使えます。 トマ......
バジルと生ハムのキャロ...
フライパンで簡単&おい...
トマトとバジルのシャー...
フレッシュトマトのバジ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット