レシピブログ
夏も終わりかけたお盆明け!と言っても今年は残暑真っ最中の頃、 雑草のように伸びすぎてしまったプランターのバジルを、根こそぎ収穫。 とりあえずオリーブオイルでミキシングしてペーストを作って保存しておきました。 (ここで松の実、パルミジャーノ等を加えたものがペストジェノベーゼになります) こうしておけばいつでもバジルの風味のパスタが出来るのです。 冷蔵庫で保管すれば半月くらいは充分に使えます。 トマ......
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
リコッタチーズとバジル...
もう一品♪バジル&ガー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...