レシピブログ
夏も終わりかけたお盆明け!と言っても今年は残暑真っ最中の頃、 雑草のように伸びすぎてしまったプランターのバジルを、根こそぎ収穫。 とりあえずオリーブオイルでミキシングしてペーストを作って保存しておきました。 (ここで松の実、パルミジャーノ等を加えたものがペストジェノベーゼになります) こうしておけばいつでもバジルの風味のパスタが出来るのです。 冷蔵庫で保管すれば半月くらいは充分に使えます。 トマ......
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
フレッシュトマトのバジ...
マリネして焼くだけ!簡...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド