レシピブログ
あっという間にできるチンゲンサイのベーコン炒めです。 チンゲンサイを小松菜にしても美味しいです。 調理方法も単純 なので、もう1品ほしい時や献立を考えるのが面倒な時に重宝 材料(4人分) チンゲンサイ・・2株 ベーコン・・2枚 塩、こしょう・・少々 作り方 チンゲンサイを4〜5cm幅に切り、さらに軸の部分を縦に食べやすい大きさに切る。 ベーコンを1〜2cm幅に切る。 フライパンにサラダ油......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...