レシピブログ
あっという間にできるチンゲンサイのベーコン炒めです。 チンゲンサイを小松菜にしても美味しいです。 調理方法も単純 なので、もう1品ほしい時や献立を考えるのが面倒な時に重宝 材料(4人分) チンゲンサイ・・2株 ベーコン・・2枚 塩、こしょう・・少々 作り方 チンゲンサイを4〜5cm幅に切り、さらに軸の部分を縦に食べやすい大きさに切る。 ベーコンを1〜2cm幅に切る。 フライパンにサラダ油......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット