【白菜の浅漬けで簡単】大葉餃子の作り方 レシピあり

【白菜の浅漬けで簡単】大葉餃子の作り方
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    おいしそう!

旨味たっぷりな白菜の浅漬けを使って、餡の下味はバッチリ! 片栗粉を加えることで、こねなくてもジューシーな餃子に仕上げます。忙しいときにも嬉しいラクチンレシピですよ♪ ジューシーな肉汁があふれ出し、ニンニクとショウガの香りが食欲をそそります。たっぷり使った大葉であと味はとてもさっぱり。 暑い夏にもオススメ!何個でも食べられちゃいそう~!...

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。