【夏にオススメ】さっぱり大葉餃子の簡単レシピ レシピあり

【夏にオススメ】さっぱり大葉餃子の簡単レシピ
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。料理ライターのkiiです。 今回は、Peing質問箱にいただいた「大葉餃子」のレシピをご紹介します。餃子の包み方と焼き方も丁寧に解説していきますよ~。 旨味たっぷりな白菜の浅漬けを使って、餡の下味はバッチリ! 片栗粉を加えることで、こねなくてもジューシーな餃子に仕上げます。 忙しいときにも嬉しいラクチンレシピですよ♪ ジューシーな肉汁があふれ出し、ニンニクとショウガの香りが食欲をそそり......

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。