レシピブログ
こんにちは。kiiです。今日は、私がよく作るおにぎりのレシピをご紹介します。彩りも華やかで、冷めてもおいしいのでお弁当にもぴったりです♩ 塩昆布で味付けラクチン!干しえびの香ばしい香りが食欲をそそります。塩味のなかに、枝豆の甘さがよい仕事をします。 主な材料は、冷凍の枝豆、塩昆布、干しえび。 この3つは保存もできて、いろいろなお料理に使えますので、常備しておくと便利です。枝豆は、もちろん生のものを......
ハロウィン*フランケン...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
娘が愛したお味噌焼きお...
大根とベーコンの黒豆お...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>