レシピブログ
こんにちは。kiiです。今日は、私がよく作るおにぎりのレシピをご紹介します。彩りも華やかで、冷めてもおいしいのでお弁当にもぴったりです♩ 塩昆布で味付けラクチン!干しえびの香ばしい香りが食欲をそそります。塩味のなかに、枝豆の甘さがよい仕事をします。 主な材料は、冷凍の枝豆、塩昆布、干しえび。 この3つは保存もできて、いろいろなお料理に使えますので、常備しておくと便利です。枝豆は、もちろん生のものを......
枝豆と塩昆布チーズのお...
肉巻きロールおにぎりで...
卵巻きおかかおにぎり
金太郎おにぎり
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん