レシピブログ
こんにちは。調理師の料理ライターkiiです。冷蔵庫にひじきの煮物が残っている……。コロッケ食べたい気分……。ということて、ひじきの煮物をコロッケにリメイクしました! 成形しなくてOK、揚げなくてOKで、作るのはとても簡単♪揚げないから、キッチンも汚れなくて、あと片付けもラクチンです♪スコップコロッケを発明したひとは、天才だと思います(笑) サクサクで香ばしいパン粉の食感が楽しい♪粉チーズの芳醇......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...