冷やごはんで簡単!アスパラとベーコンのミルクリゾット レシピあり

冷やごはんで簡単!アスパラとベーコンのミルクリゾット
  1. おいしそう!

こんにちは。調理師の料理ライターkiiです。「アスパラとベーコンのミルクリゾット」のレシピをご紹介します。生米ではなく冷やごはんでOK!生クリームも不要で、牛乳を使って、とっても手軽に作れますよ◎ 仕上げに粉チーズとバターを加えることで、生クリームを使わなくても濃厚クリーミー!まろやかなリゾットが、アスパラの甘さをうま味を引き立てます。アスパラのおいしさもしっかりと楽しめるリゾットですよ♪ 「ネク......

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。