レシピブログ
こんにちは、調理師のkiiです。ふわとろ「かきたまうどん」のレシピをご紹介します。材料2つでパパッと作れるので、休日のランチや夜食にもおすすめ! とろとろのつゆと、ふわふわのたまごのやさしい味わい。とろみもついているので、食べるとからだのなかからポカポカと温まりますよ♪ スポンサーリンク 【動画で作り方をチェック!】 ボウルに卵を割り、溶きほぐす。片栗粉と水を混ぜ合わせておく。 小鍋に和風だ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
ゆで卵のアンティパスト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き