レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、調理師のkiiです。ふわとろ「かきたまうどん」のレシピをご紹介します。材料2つでパパッと作れるので、休日のランチや夜食にもおすすめ! とろとろのつゆと、ふわふわのたまごのやさしい味わい。とろみもついているので、食べるとからだのなかからポカポカと温まりますよ♪ スポンサーリンク 【動画で作り方をチェック!】 ボウルに卵を割り、溶きほぐす。片栗粉と水を混ぜ合わせておく。 小鍋に和風だ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ