レシピブログ
こんにちは。調理師のkiiです。「大根のおかか煮」のレシピをご紹介します。濃いめの味付けと、かつお節のうま味で、大根の煮物でもごはんがモリモリ食べられます♪ メイン材料は、大根とかつお節の2つだけでOK。手軽に作れて、冷めてもおいしく食べられるので、作り置きにもぴったりです。お弁当のおかずにも活躍してくれますよ。 スポンサーリンク 【動画で作り方をチェック!】 大根は皮をむいて、厚さ2cmの......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
圧力鍋で20分!豚バラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!