レシピブログ
こんにちは。調理師のkiiです。「大根のおかか煮」のレシピをご紹介します。濃いめの味付けと、かつお節のうま味で、大根の煮物でもごはんがモリモリ食べられます♪ メイン材料は、大根とかつお節の2つだけでOK。手軽に作れて、冷めてもおいしく食べられるので、作り置きにもぴったりです。お弁当のおかずにも活躍してくれますよ。 スポンサーリンク 【動画で作り方をチェック!】 大根は皮をむいて、厚さ2cmの......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のキムチ「カクテキ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...