レシピブログ
こんにちは。調理師のkiiです。「ハムの玉ねぎの和風だしマリネ」のレシピをご紹介します。玉ねぎをレンジで加熱して辛さを和らげたら、あとは和えるだけの簡単時短レシピ。もうひと品ほしいときにもパパッと作れますよ。 お酢に出汁としょうゆを加えて、酸味がまろやかな食べやすいマリネに仕上げます。 スポンサーリンク 【動画で作り方をチェック!】 ハムは、2等分に切ってから、3mm幅の細切りにする。 玉ねぎ......
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
マッシュルームと玉ねぎ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】