レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにポトフをつくりました~! キャベツもりもりポトフ🐻 人参、玉ねぎ、シャウエッセンを入れ、ざく切りにしたキャベツを投入。 鍋がパンパン(笑) 鍋のキャパを見ながら水をたしつつ温め、固めに茹でておいたペンネを投入。 あれだけあったキャベツも、無事鍋に収まりほっとしました(笑) 味付けは千代の一番の粉末野菜ブイヨンと塩コショウで仕上げをしただけ! 超簡単に美味しいポトフができました~! 朝ごは......
トマトと茄子で夏ポトフ...
紫キャベツでキレイ色♡...
春野菜とサルシッチャの...
ポトフからリメイク!!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト