今日のごはん:千代の一番の粉末野菜ブイヨンで作るキャベツたっぷりポトフ

今日のごはん:千代の一番の粉末野菜ブイヨンで作るキャベツたっぷりポトフ
  1. おいしそう!

久しぶりにポトフをつくりました~! キャベツもりもりポトフ🐻 人参、玉ねぎ、シャウエッセンを入れ、ざく切りにしたキャベツを投入。 鍋がパンパン(笑) 鍋のキャパを見ながら水をたしつつ温め、固めに茹でておいたペンネを投入。 あれだけあったキャベツも、無事鍋に収まりほっとしました(笑) 味付けは千代の一番の粉末野菜ブイヨンと塩コショウで仕上げをしただけ! 超簡単に美味しいポトフができました~! 朝ごは......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。