さっぱり食べられる味噌納豆ぶっかけうどん レシピあり

さっぱり食べられる味噌納豆ぶっかけうどん
  1. おいしそう!

冷凍うどんでササッと作れる味噌納豆ぶっかけうどん! 夏バテ気味でも、作るのが面倒なときでも、調理はうどんを茹でる行程だけ。 簡単なのに元気になれるうどんです☆ 味噌納豆ぶっかけうどんの作り方 納豆2パックに対して味噌大さじ1。 納豆が1パックの場合は、小さじ1から1.5がおすすめです。 味噌の比率が多少多くても気になりませんでした(*´∀`*) 味噌と納豆を混ぜたら、ごまを好きなだけ入れます。 冷......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。