【マジックブレット】牛乳で作るアボカドクリームパスタと焼スイーツプリン新作 レシピあり

【マジックブレット】牛乳で作るアボカドクリームパスタと焼スイーツプリン新作
  1. おいしそう!

マジックブレット を使って、アボカドクリームパスタを作りました( ^)o(^ ) アボカド自体がクリーミーなので、生クリームがなくても美味しく仕上がりました!   生クリームがいらないっていうだけでグッとハードルが下がります。 アボカドクリームパスタの作り方 用意するもの たまねぎ(半分) アボカド半分 牛乳 塩コショウ オリーブオイル たまねぎは小さいものがあったので全部使いましたが、通常サイズ......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。