鯛の味噌焼きとフライパンで作る三つ葉たっぷりの茶碗蒸し レシピあり

鯛の味噌焼きとフライパンで作る三つ葉たっぷりの茶碗蒸し
  1. おいしそう!

今日のご飯はこちらー!( ^)o(^ ) ほうれん草とニンジン、お豆腐のお味噌汁 鯛の味噌焼き、鶏肉と菜の花炒め添え 三つ葉たっぷりの茶碗蒸し 鯛や三つ葉など、冷凍ストックでまかなった晩ごはん。 菜の花は鬼安店でゲットした 69円 のあまりを使用しました。 冷凍ストックの愛媛県産の鯛切り身2切、鶏むね肉のあまり。 右上のタッパーに入っているのは、茶碗蒸しの具材です。 カニカマと、冷凍ストックの三つ......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。