レシピブログ
今日のご飯はこちらー!( ^)o(^ ) ほうれん草とニンジン、お豆腐のお味噌汁 鯛の味噌焼き、鶏肉と菜の花炒め添え 三つ葉たっぷりの茶碗蒸し 鯛や三つ葉など、冷凍ストックでまかなった晩ごはん。 菜の花は鬼安店でゲットした 69円 のあまりを使用しました。 冷凍ストックの愛媛県産の鯛切り身2切、鶏むね肉のあまり。 右上のタッパーに入っているのは、茶碗蒸しの具材です。 カニカマと、冷凍ストックの三つ......
三つ葉納豆
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
アンチョビと三つ葉のお...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...