海人の藻塩の「もち豚餃子」とだしまろ酢で作るミョウガのピクルスで餃子定食! レシピあり

海人の藻塩の「もち豚餃子」とだしまろ酢で作るミョウガのピクルスで餃子定食!
  1. おいしそう!

1人暮らしをしていた頃に、よく購入していた 海人の藻塩のもち豚餃子 。 久しぶりに食べましたー! 皮がもちもちで国産の豚肉と野菜が使われています。 こういうところもポイント高い! そして、やっぱり美味しい( ^)o(^ ) 今日は定食っぽくなっていますが、おばんざい風にしようと画策してみました☆ 海人の藻塩のもち豚餃子はどこで買える?価格や賞味期限は? 久しぶりにユアーズに行ってみたら、ありました......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。