レシピブログ
つくりおきストックをしておいた、鶏むね肉の1つ。 ついにハムに仕上げました・・・! 2日間くらい冷蔵庫に眠らせておいたかな? 塩と砂糖を同じ分量いれて揉んで漬けておきました。(右側の茶色っぽいやつです) 2日冷蔵庫に放置させたので、しっかり味がしみこんだと思います! たっぷりのお湯に、ジップロックから出して茹でました。 グツグツし始めて1分くらいしたら色が変わってきたので、そのまま蓋をして予熱で放......
混ぜるだけ☆「生ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
アスパラガスと生ハムの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋