レシピブログ
自家製のバジルを使ってジェノベーゼソースを作りました。といっても、このソースはもったり系。オリーブオイル少な目で水分油分少な目の、素材そのままの味で勝負しました。 バジル(好きなだけ) 塩(ひとつまみくらい) オリーブオイル(スプーン1杯くらい) 松の実(ひとつまみ) ミョウガ(半分) もったりさせるには、オリーブオイルを全体の1割くらいにとどめるのがポイントです。あまりにバジルが多くてミキサーが......
フレッシュトマト&バジ...
バジルと生ハムのキャロ...
バジル風味のくるみ入り...
ちょいエスニック♪【レ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)