レシピブログ
焼きました オレンジページのレシピを参考に 【材料】 ・薄力粉 120g ・バター 50g (ほんとは無塩だけどなかったので有塩つかいました) ・卵黄 1個 ・砂糖 50g ~作り方~ バターをホイッパーでやわらかく、 そこに砂糖をいれて白っぽくなるまでこねる そこに卵黄をいれて 振るった薄力粉In ぽろぽろになったら 軽く固めて冷蔵庫に30分! 麺棒で延ばして型を取ったら 180度にあっためた......
* バター醤油味 * ...
干しキャベツのポン酢バ...
*豚バラのガーリックバ...
バターナッツかぼちゃと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り