レシピブログ
バゲ練8。 昨日の夜、焼き上がったバゲットです。 今日はちょっと細かく工程を載せてみました。 加水67%なので、生地は扱いやすいです🤗 イーストでも、かなりいい感じで焼けるようになってきた❤️ 材料 ◯1本 ・準強力粉 ── 150g ・塩 ── 2g ・モルトパウダー ── 0.5g ・水 ── 100.5g ・イースト ── 0.5g 詳しい作り方 01 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ