レシピブログ
バゲ練8。 昨日の夜、焼き上がったバゲットです。 今日はちょっと細かく工程を載せてみました。 加水67%なので、生地は扱いやすいです🤗 イーストでも、かなりいい感じで焼けるようになってきた❤️ 材料 ◯1本 ・準強力粉 ── 150g ・塩 ── 2g ・モルトパウダー ── 0.5g ・水 ── 100.5g ・イースト ── 0.5g 詳しい作り方 01 ......
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...