レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲ練8。 昨日の夜、焼き上がったバゲットです。 今日はちょっと細かく工程を載せてみました。 加水67%なので、生地は扱いやすいです🤗 イーストでも、かなりいい感じで焼けるようになってきた❤️ 材料 ◯1本 ・準強力粉 ── 150g ・塩 ── 2g ・モルトパウダー ── 0.5g ・水 ── 100.5g ・イースト ── 0.5g 詳しい作り方 01 ......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット